Quote Originally Posted by Player_orz View Post
特典アイテムのお試しイベント用として、一時的にオープンしていたNarsheワールドを、1つだけでも稼動しておくことが出来れば良いのでしょうけどね。

改善提案や要望をフォーラムに書き込もうにも、アイテム・モンスター・地名などの正式名称も忘れかけておりますし、マップの座標も正確に示せませんので、議論や不具合報告のしようがないように思います。

一時的だとしても、ランク1からの新しいキャラクターでも、プレイ出来れば、色々とアイデアも浮かんでくるのではないでしょうかね。
スタッフも現状では、自宅待機状態だと思われるので、あまり多くを書き込んでも処理できないと思います。
プロデューサも「この間、今後の追加コンテンツの設計や計画に向け、頭脳をフル回転させて臨みます!」というのは、この時間を使って、自宅等でじっくり考えて、再開時にネタを持って挑むという感じではないでしょうか?