Results 1 to 10 of 174

Hybrid View

Player
    Player_orz's Avatar
    Character
    Z'orz Zorz
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 34
    特典アイテムのお試しイベント用として、一時的にオープンしていたNarsheワールドを、1つだけでも稼動しておくことが出来れば良いのでしょうけどね。

改善提案や要望をフォーラムに書き込もうにも、アイテム・モンスター・地名などの正式名称も忘れかけておりますし、マップの座標も正確に示せませんので、議論や不具合報告のしようがないように思います。

一時的だとしても、ランク1からの新しいキャラクターでも、プレイ出来れば、色々とアイデアも浮かんでくるのではないでしょうかね。
    (0)

Player
    Leara's Avatar
    Character
    Zero Master
    World
    Gungnir
    Main Class
    Alchemist Lv 47
    Quote Originally Posted by Player_orz View Post
    特典アイテムのお試しイベント用として、一時的にオープンしていたNarsheワールドを、1つだけでも稼動しておくことが出来れば良いのでしょうけどね。

改善提案や要望をフォーラムに書き込もうにも、アイテム・モンスター・地名などの正式名称も忘れかけておりますし、マップの座標も正確に示せませんので、議論や不具合報告のしようがないように思います。

一時的だとしても、ランク1からの新しいキャラクターでも、プレイ出来れば、色々とアイデアも浮かんでくるのではないでしょうかね。
    スタッフも現状では、自宅待機状態だと思われるので、あまり多くを書き込んでも処理できないと思います。
    プロデューサも「この間、今後の追加コンテンツの設計や計画に向け、頭脳をフル回転させて臨みます!」というのは、この時間を使って、自宅等でじっくり考えて、再開時にネタを持って挑むという感じではないでしょうか?
    (0)

Player
    Player_orz's Avatar
    Character
    Z'orz Zorz
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 34
    Quote Originally Posted by Leara View Post
    スタッフも現状では、自宅待機状態だと思われるので、あまり多くを書き込んでも処理できないと思います。
    プロデューサも「この間、今後の追加コンテンツの設計や計画に向け、頭脳をフル回転させて臨みます!」というのは、この時間を使って、自宅等でじっくり考えて、再開時にネタを持って挑むという感じではないでしょうか?

【Japanese Forums】→【アップデート】→【検証作業中】のスレッドも、現状は進捗が反映 ( 『パッチノート:コンテンツや機能の検証が完了し、実装された際、「検証作業中」内の該当スレッドはパッチノートとして、1つのスレッドにまとめられ、こちらに移動します。』とあることから、途中の進捗は反映されないのかな? ) されていないことから、自宅待機状態なのかもしれませんね。

再開前後のアナウンスに期待したいと思います。
    (0)