特典アイテムのお試しイベント用として、一時的にオープンしていたNarsheワールドを、1つだけでも稼動しておくことが出来れば良いのでしょうけどね。
改善提案や要望をフォーラムに書き込もうにも、アイテム・モンスター・地名などの正式名称も忘れかけておりますし、マップの座標も正確に示せませんので、議論や不具合報告のしようがないように思います。
一時的だとしても、ランク1からの新しいキャラクターでも、プレイ出来れば、色々とアイデアも浮かんでくるのではないでしょうかね。
特典アイテムのお試しイベント用として、一時的にオープンしていたNarsheワールドを、1つだけでも稼動しておくことが出来れば良いのでしょうけどね。
改善提案や要望をフォーラムに書き込もうにも、アイテム・モンスター・地名などの正式名称も忘れかけておりますし、マップの座標も正確に示せませんので、議論や不具合報告のしようがないように思います。
一時的だとしても、ランク1からの新しいキャラクターでも、プレイ出来れば、色々とアイデアも浮かんでくるのではないでしょうかね。
スタッフも現状では、自宅待機状態だと思われるので、あまり多くを書き込んでも処理できないと思います。
プロデューサも「この間、今後の追加コンテンツの設計や計画に向け、頭脳をフル回転させて臨みます!」というのは、この時間を使って、自宅等でじっくり考えて、再開時にネタを持って挑むという感じではないでしょうか?
【Japanese Forums】→【アップデート】→【検証作業中】のスレッドも、現状は進捗が反映 ( 『パッチノート:コンテンツや機能の検証が完了し、実装された際、「検証作業中」内の該当スレッドはパッチノートとして、1つのスレッドにまとめられ、こちらに移動します。』とあることから、途中の進捗は反映されないのかな? ) されていないことから、自宅待機状態なのかもしれませんね。
再開前後のアナウンスに期待したいと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.