Results -9 to 0 of 59

Threaded View

Player
    Lily-F's Avatar
    Character
    Lily Fleurdelis
    World
    Kujata
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    Quote Originally Posted by Silvershark View Post
    そもそもフォーラムは開発との質疑応答の場ではないですし。開発内容を全て公開する場でもないです。
    そもそも無視されてるというより、ユーザの議論レベルの内容が開発が口を出すレベルじゃないだけでは?
    (やれ緩和しろや俺のジョブ強くしろやプライオリティが低いものなど)
    数年にわたり無視され続けてる要望とは具体的にどのようなことでしょう?
    例えば竜騎士のジャンプの硬直だとか、学召のペットの指示を無視した行動だとか。主にユーティリティ面は放置されやすいので、ほかにもまだまだあると思いますよ。

おそらく、開発・運営に全幅の信頼をおかれている方とは平行線になりそうな気がします。
    私とて信頼していないわけじゃない(むしろ信頼しているからこそ改善できると思っている)のでこうやって意見しています。
    しかし100%信頼できるかと言えばそうじゃない。なので確認を取りたいんですよね。話を聞いてもらえているのか、いないのか。

逆に開発が口を出していいと思われるレベルの議論とは、一体どの程度を指すものなのか、参考までに教えてもらえますか?
    (5)
    Last edited by Lily-F; 03-25-2018 at 06:35 PM.