Results -9 to 0 of 59

Threaded View

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Miyavi View Post
    指標がないのにレベルが低いって言われても分からないと思います
    実際に過去には「難しすぎる」といった声が多すぎて緩和されたカルンやオーラムなどもありますし
    「戦士が弱い」「ナイトが弱い」っていう声が反映されたこともあります
    あなたのおっしゃるとおり声が多すぎるものはきちんと反映されています。
    「俺のジョブを強くして、周回を楽にしてく」←自分のことしか考えてない要望をいってます。
    ジョブ調整、黒の蘇生の話とかはフォーラムでしたっけ?

たとえば別スレで「アンガーマックスをIDで解放してほしい」と言うスレがありますが、
    バグとして修正されたのに、これに運営が回答しないような気がします。
    (「既にバクとして修正されたものなので、現状実装予定はありません。」って回答いる?)

スレ主さんが言ってるのはどんなスレでもちゃんと回答して仕事してくださいってことですよね?
    私は、必要なものにはちゃんと回答されて重要なものは反映されてる認識です。
    (16)
    Last edited by Silvershark; 03-25-2018 at 12:56 PM.