Results 1 to 10 of 11389

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    dariokoo's Avatar
    Character
    Koo Dario
    World
    Shinryu
    Main Class
    Black Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by Roundabout View Post
    私の失望はコンテンツがこんなになるまで、古参を自称するような人達が自分達でそこを変える提案すら出さないこと、
    そして今もその話になるとそれを「コミュニティの存在の否定」だと話をすり替え、その構造を維持しようとしていることです。
    貴方は本当のところ何を大切にしたいのでしょうか?
    新規を一方的に倒して90%の勝率が簡単に出せた昨年6月のイージーゲーム環境ですかね。
    流石に看過出来ない為、お伝えしますね。
    だから、ご自身を言及された時の反応、その個人攻撃(フォーラムPvP)は いりますか?
    貴殿は折角良い案も出して頂いているのにも関わらずです。
    そのようなプライドは、山にでも捨ててきたら如何でしょうか。

また、文字でしか伝わらない環境の中、直接しゃべっているわけでもなく、
    当時の身の上、どんな思惑があったのかもわからないのに、しれっと相手をディスするのを辞めましょう。

イージーゲームが面白い?相手を轢くのが面白い?違いますね、常連が思うのは、強い相手との良い試合だから面白いのです。
    ただ、野良で遊んでる時に相手が固定の場合はうんざりしますが、その中で、くっそ狙われ炊きながら遊ぶのもまた良きかな

少なくともMANAにおいては、野良でもPTでも出ましたが、GARO時には、ずらしているところもありましたが、相手も固定がマッチングする様祈ってましたね。その為にどこのPTが出ているのか、今CFしているのか 情報交換もしていました。
    同様にフォーラムにおいても、PTはPT同士でマッチングしやすい様な構造にならないか書いたりもしました。
    それも叶わず、フォーラムでも固定がどうだと言われ続けたからこそ、強いPTは、よりPT戦の多い戦地へとDCをかえて移動されたのです。

逆に貴殿も言われたいですか?
    どんだけの試合数をこなし、どれだけの人と話した上で語っているんだ?と
    公式の掲示板では、それぞれ平等の立場なので言いませんけどもね。
    (9)
    Last edited by dariokoo; 03-21-2018 at 07:48 PM.

Player
    Roundabout's Avatar
    Character
    Grow Egg
    World
    Shinryu
    Main Class
    White Mage Lv 70
    Quote Originally Posted by dariokoo View Post

その「強い相手との良い試合だから面白い」戦場を実現するべく
    マッチング毎に各陣営に同程度の強さのパーティ戦力、ソロ戦力が均等配分される
    マッチングシステム案を出した上でなぜそれでは駄目なのかをたずねているのですが。
    (13)
    Last edited by Roundabout; 03-21-2018 at 07:58 PM.