LV17になりました。

レベリングの件に関してレベルの低い人に経験値をあげるために雑魚刈りで自分の経験値がはいらないのはまぁいいのですが
一人高レベル(17)中レベル数人(12~15)一人低レベル(9)というPTで何をどう狩っても経験値的になんだかうまくいかない…という苦しみがありまして
レベル7以上離れていても経験値が0ではなく一定値は溜まるような仕組みにしてもらえると
一人低レベルの子が迷惑だから抜けるねごめんね…と悲しい気分にならなくていいのかなぁと思いました…

あとこういうPTは雑魚の乱獲でNWを沸かすしか選択肢がなくなるので低レベルの雑魚を狩りまくりソロの殴る雑魚がなくなるという状況もおきます

また今更なのですがこれだけ単純に戦闘時間がながいとせめてDDのようにレベリングが出来たらなと思ってしまいました。
クガネからしかはいれないのにレベルレから人が消えるので難しいのかもしれませんが…

またEXがついているすでに捨てるのが確定している服やNWのドロップ品に付きまして高値で買い取りしてくれるような
あやしい行商人みたいなのがいてくれたら嬉しいです。羽飾りとかで金策できたらうれしいな…