Results 1 to 10 of 3798

Thread: エウレカ

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    kuma-pandemo's Avatar
    Character
    Kuma Duehler
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    White Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by Sophi-Sophi View Post
    昨日2レベルから3レベルにしてストーリーを見たあと、疲れてクガネに戻る気力もなくそのままエウレカ内でログアウトしてしまったのですが、ただいまエウレカに再突入したらレベル2に戻っていました。てっきりエレメンタルレベルが保存されているものだと思っていたのですが、ちゃんと退出しないとカウントされないのですね……。私と同じ失敗をなさるお方がいないよう、記載しておきます。疲れても、ちゃんとクガネまで帰るんですよ!
    え?
    これ、本当だとしたら不具合なのではないでしょうか?そんな注意書きがありましたっけ?
    私はそのような動作をしていないので確かめていないのですが。
    (1)

Player
    Sophi-Sophi's Avatar
    Character
    Sophia Scarlet
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Astrologian Lv 80
    Quote Originally Posted by kuma-pandemo View Post
    え?
    これ、本当だとしたら不具合なのではないでしょうか?そんな注意書きがありましたっけ?
    私はそのような動作をしていないので確かめていないのですが。

注意書きはありませんでしたね!パッチ4・25のパッチノートにも、そのような不具合は確認されていないようです、仕様なんですかね……?1時間くらいで疲れてその場でログアウトしてしまったのですが、お釈迦になったのが1時間分でまだよかった……。皆様も、私と同じ轍は踏まれませんようご注意くださいませ。
    (5)

Player
    chocolatn's Avatar
    Character
    Ex Rare
    World
    Fenrir
    Main Class
    Dark Knight Lv 80
    昨日レイドの消化を終わらせ野良8人でEL3までプレイしてみました
    いくつか思ったことを何点か

・他人が殴っている敵を一発でも横殴りをした時に経験値が下がる仕様を廃止してほしい

・乱属性クリスタルの入手量に対して必要数が多すぎるor性能が見合っていない

・雑魚を狩る量に対して報酬が少ない
    (ギルを直接ドロップやマテリジャドロップなど)

・爽快感が少ないのでLBを個人LBにしてジョブ固有に変更しゲージを溜まりやすくする

空島に続き雰囲気はいい感じなので今後続いていくコンテンツなら何かしらのテコ入れをして欲しいですね
    (38)

Tags for this Thread