とりあえずLv3と半分くらいまであげたので、ちょろっとした所感を。
・ソロでレベルあげられるのはとても良いです、がポーションを恒常的に使うのでお財布には優しくないです。バディチョコボ召喚したい
・パーティ狩りだと高頻度のスキル連打で結構疲れます、ゴリランドの再来とFCで言ってる人もいました
・エレメンタルレベルの影響が非常に強いので、レベルがバラけてくると差がある人とは組みにくくなりそう(パワーレベリング的なことは可能なのかな?)
・エウレカ装備は性能の割に必要数が多い、クリスタル割ったらいっぱい出るのかしら?
・パーティ募集機能がほしい
・帰宅ラッシュには絡まれませんでしたがソルトアースで巻き込むと殴られました
後は結構時間かかりますので割と入り浸り気味になりますが、そうなると表のコンテンツが疎かになってアラガントームストーンがたまらなくなっちゃいそうですね…。
中でシャウトが溢れてて思わず懐かしくなっちゃいましたw
兎にも角にも開放されたばっかりですので、もうちょっと色々遊んでみてから続きを書こうと思ってます。