Results 1 to 10 of 3798

Thread: エウレカ

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    aoga's Avatar
    Character
    Kon Daguerreo
    World
    Garuda
    Main Class
    Thaumaturge Lv 100
    Quote Originally Posted by Aji View Post
    属性云々といえば、今日更新された開発ブログで「水属性の敵に水属性のハルオ」という文章があったけど、
    SSを見ると「攻雷0,防水1」なので「水属性の敵に雷属性0のハルオ」な気がするけどどうなんだろう。

この部分。
    考え方としては、「攻雷0 防雷0 攻水1 防水1」なので、「水属性の敵に雷属性0、水属性1のハルオ」なのかなと。

UIに記されている剣と盾は、敵をターゲットすると出てくるもので、そこに数字があるとそれぞれ効果があるよっていうガイドなのかなと思いました。

前回のPLLの画像をみても、敵をターゲットするまで剣と盾のマークがないのでそうかなと思いました。
    (2)

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100
    Quote Originally Posted by aoga View Post
    考え方としては、「攻雷0 防雷0 攻水1 防水1」なので、「水属性の敵に雷属性0、水属性1のハルオ」なのかなと。

UIに記されている剣と盾は、敵をターゲットすると出てくるもので、そこに数字があるとそれぞれ効果があるよっていうガイドなのかなと思いました。

前回のPLLの画像をみても、敵をターゲットするまで剣と盾のマークがないのでそうかなと思いました。
    なるほど、敵の属性を示すUIなんですね。
    (0)

Tags for this Thread