Results -9 to 0 of 9296

Threaded View

Player
    Rukachan's Avatar
    Character
    Mao Panda
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 70
    Quote Originally Posted by pomepome View Post
    そういえば、あなたもところどころ語尾が汚くなってましたね。お互い気を付けましょう。『ねぇだろ』とか・・・。

あと、煽るときに♪つけるのすごく不愉快になります。煽って相手を逆上させる効果は抜群ですが。

よっぽど侮辱されて煽られたりしなければフツーにしてますよ。(感情的になった状態でDPSメーターで攻撃するって状況私にはよくわからないですけど?相手にDPSを訊くのかな?それって、何処中学?みたいな感じじゃないですか・・)

追記: 私個人を心配されてるようなのですが、私は黙ってそっとギブアップ派です。
    感情的になるのであれば、書き込みは抑えてそっと静観するのも手だと思います。
    周囲の意見を見ながらなるほどなー、とか考えているうちに意見も纏まって冷静になるのではないでしょうか。

DPS不足の時は黙ってギブアップを押す波です。同じですね。
    そもそもDPS不足の犯人特定が出来ないので誰かを疑う事なんて出来ませんし。

ギミックミスをした人なんかの名前はわかるので、○○さん、ギミック大丈夫ですか?って聞く事はありますが。
    ミスを繰り替えされると「クリア目的ですよ、わかります?」とか辛辣になりそうになるのでそう言う時は早めにギブアップ決まる方が嬉しいです。
    (7)
    Last edited by Rukachan; 03-10-2018 at 08:34 PM.