Results -9 to 0 of 9296

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by Rukachan View Post
    とか言ってる人が、まるで自分の場合は問題がありませんとでも言うように

自分がどう言う風に受け取ったのかを正直に書いたのかもしれませんが邪推しまくりのレッテル貼りまくり状態。
    こんな状態でDPSメーターなんて実装したらどんなトラブルを起こしてくれるのかと怖いです。

DPSが正義で正しいから何をやってもいい人が現状でDPS関連の歴史で普通に出てきている現状な訳で。
    実装する事に対して不安を覚える事に対して文句を言われる言われはないと思うんですけどね。

これを見て、自分の敵は叩き潰すべきだ、って感じの感情を読み取れました。
    こんな風に言ってるぞ反対派はみたいなレッテル張りのまとめをする時点で誤解されて当たり前なわけで
    あのあの、本音ダダ漏れじゃないですか、って思います。
    あなたが先に吹っかけてきたのは忘れちゃえるんですね。

悪用するつもりだろ って話に持って行って最終的に煽ってたじゃないですか。何都合よく言ってるんですか。

レッテルもなにも、数字崇拝とかタグをつけたり、選民思想だとか実際に言葉で指摘されたことをまとめただけなんですけどね。

Quote Originally Posted by Rukachan View Post

結局のところ、実装したい理由は自分の研鑽の為以上に、あなたの言うようにライトユーザー排除刷るための道具として使われるのであれば実装されるべきじゃないよね。

そうじゃないって言っても、いいや、そうだ そうに決まってる、自己研鑽なんて建前だ!って言ってたのはあなたです。

正直もう、疲れました。

ただ DPSが曖昧ゆえに残されている課題が沢山あるので、そこを真剣に考えて欲しいなと思います。
    (11)
    Last edited by pomepome; 03-12-2018 at 10:51 AM.