Results -9 to 0 of 9296

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by Rukachan View Post
    結局のところ、実装したい理由は自分の研鑽の為以上に、あなたの言うようにライトユーザー排除刷るための道具として使われるのであれば実装されるべきじゃないよね。
    勝手な邪推やめてもらえません?あなたは時間切れ1%の壁を超えるのにどれだけ悩んだか知らないでしょう。自分が悪いのかどうかわからなくて試行錯誤しながらやってきたからここにきてメーター要望したんですが。
    あなたのように? ライトユーザーをエンドユーザーの対義語として使ったのが悪かったのなら訂正します。他力本願でいるユーザーって言いますね。
    あなたにとって私は差別主義者に決まり切ってるのかもですが。

あと、本人にしか知りえなく、ハラスメントの注意書きがあり、PTで同意の上でもハラスメント起きる!って もう、なんだかな・・・。
    あなたの中で横行してる差別が一般的に区別に当たる部分だと私は思うんですが?
    あと、勘違いしてるのはコンテンツ事態の難易度の変更を希望してるわけじゃないです。
    参加PTが自分にとって敷居がたかかったらその敷居まであがればいいだけでしょう。なんで募集主を悪く言うのかがわかりません。募集主は差別主義者なんですかね?

周りのうまい人たちとやれなくなるから・・・ってずいぶんと乱暴な考え方だと思います。
    うまくないならうまくないなりにあった募集にのってゆっくりゆっくり、虚構がそろうまでまったり、ギミック一個一個覚えればいいだけでしょ。
    クリアできないのはうまい人が手伝ってくれないせいじゃなくて本人のやる気がないからだと私は言いたい。
    そしてクリアしたいから沢山時間と装備や食事や薬品揃えてお金かけて数字上げようとしてる人達にもPTメンバーを選ぶ、その権利はあるでしょう。そしてその権利を踏みにじったり、憶測で差別主義って罵るのはあってはならない事です。

コンテンツの難易度はみんなおなじ、そこに達しないのは人のせいではないでしょう。
    募集で人を選んでる人にまで口出しするのはどうなのって話。

人格否定されたのだけは許しがたいので。
    (10)
    Last edited by pomepome; 03-04-2018 at 08:06 PM.