それはあくまでも貴方が一緒にプレイしていた時の話ですよね?貴方がいない時の外周PTはそうではありませんでしたよ。違うんだよな~~~ そういう話じゃないんだよな~~~
それに外周PTの取った行動は敵OPを塗り替えたり外周の氷を取ったりリスキルしたりと、PvPらしい自陣に勝利を貢献するものだったので
ハラスメント行為ではないですね。ここ重要です。
ではなぜ騒がれたのか、それは外周PTが塗り替えていたところのプレイヤーが外周PTにヘイトがつのって、そこでごちゃごちゃしたんですよ。
だから一概に外周PTだけの問題じゃないんです。
そして、問題は別なんですよ。それぞれのプレイヤーの価値観の問題なんですよ。
説明すると、FLがどこまでカジュアルかカジュアルでないかという問題なんですよ。
Lfioさんが言うハラスメント行為でしたし、死体踏みやクラッカーを使った死体煽りといった行為も目撃していますよ。
何ならその行為を複数人で通報した履歴も運営にはあるでしょうから、該当者にかけあってその履歴を提出してもらいましょうか?
Last edited by Kyoh; 03-06-2018 at 02:23 PM.
メインはEle、サブはPrimalとManaとGaiaで活動してます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.