Results -9 to 0 of 11117

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Kyoh's Avatar
    Character
    Kyoh Goshoin
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 62
    Quote Originally Posted by Saik4 View Post
    違うんだよな~~~ そういう話じゃないんだよな~~~

それに外周PTの取った行動は敵OPを塗り替えたり外周の氷を取ったりリスキルしたりと、PvPらしい自陣に勝利を貢献するものだったので
    ハラスメント行為ではないですね。ここ重要です。

ではなぜ騒がれたのか、それは外周PTが塗り替えていたところのプレイヤーが外周PTにヘイトがつのって、そこでごちゃごちゃしたんですよ。
    だから一概に外周PTだけの問題じゃないんです。

そして、問題は別なんですよ。それぞれのプレイヤーの価値観の問題なんですよ。

説明すると、FLがどこまでカジュアルかカジュアルでないかという問題なんですよ。
    それはあくまでも貴方が一緒にプレイしていた時の話ですよね?貴方がいない時の外周PTはそうではありませんでしたよ。
    Lfioさんが言うハラスメント行為でしたし、死体踏みやクラッカーを使った死体煽りといった行為も目撃していますよ。
    何ならその行為を複数人で通報した履歴も運営にはあるでしょうから、該当者にかけあってその履歴を提出してもらいましょうか?
    (3)
    Last edited by Kyoh; 03-06-2018 at 02:23 PM.
    メインはEle、サブはPrimalとManaとGaiaで活動してます。