Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by ilmenite View Post
    理解して謝った上で追い討ちかけるだなんてとんでもないですね。少し冷静になってください

自分のニーズに合った募集でハラスメント行為が起こらない、という保証はありませんよ
    そこまで行くと何もしゃべれないじゃないか!ってなりそうですけど
    あと、他人のモラルを・・・ってところはちょっと理解できませんでした。貴方の感受性が豊かすぎるだけだと思います
    いや、DPSxx以上とか募集する人を厳罰しなければっていうのがあなたの考えでしょう? DPSxx~だろうが禁断必須だろうが私から見たらその人の勝手。その人がその条件でも参加できる人を募ってるだけで、その人のモラルがないわけじゃないでしょうって話。

自分にあったニーズに合わない人のことまで考えてっていうのはお門違い。

たぶん、そうやって必死に人を選んでるは浅ましく醜いって一方的な美徳を押し付けてるようにしか私には思えないのですけどね。
    (3)
    Last edited by pomepome; 03-06-2018 at 11:51 AM.

Player
    ilmenite's Avatar
    Character
    Imitelu Teallite
    World
    Anima
    Main Class
    Monk Lv 100
    Quote Originally Posted by pomepome View Post
    だからそれに対して誤解があったから失礼と謝ったのですが・・・いったいどこをどう読んでいるのでしょうか
    (0)

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by ilmenite View Post
    だからそれに対して誤解があったから失礼と謝ったのですが・・・いったいどこをどう読んでいるのでしょうか
    確信的な皮肉をこめて謝るのは、誤解を認めてるわけでもなく・・・・ って続けるとまた噛みつかれそうなのでこの辺で。

(やっぱり理解してなくて皮肉や邪推を込めるくらいなら謝らず突き進んでくれた方がこちらも気持ちいいです。)
    (4)
    Last edited by pomepome; 03-06-2018 at 01:03 PM.