Results -9 to 0 of 9296

Threaded View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Marchese View Post
    はて。除名機能を削除しろという主張は目にしたことがなく、削除されるという話も聞いたことがありませんが、同じ道をたどるとして、その結果はどうなると予想されているのでしょうか。

何であれ文句がゼロになるとは思っておりませんが、実装されたらされたで大半のプレイヤーは疑問にも思わないか、それなりに折り合いをつけて受け入れますよ。
    確かに、削除は言い過ぎかもしれませんが要らないよね。って主張はあったかと。
    その点は修正させていただいております。申し訳ありません。
    また、除名が削除されるなんて話は全くしておりませんが?ユーザー心理として
    違反者だけに目が向くような話にはならないと主張してるだけで結果の話も全く
    しておりません。

で、強いてあげるなら選択制度にしてるなら使う人が少なくなるでしょう。
    また、運営が情報の提示の仕方位は変えるかもしれません。より、ハラスメントが
    起きない方向ですね。
    削除は無いと思いますよ。削除する位なら上記の問題が解決しない限り「追加」自体をしないと言う
    選択でしょうね。今もそうですし。

結果、いまだしてるDPSメーターの必要機能が維持できるかは全く不透明でしょう。
    問題の度合や深刻度によって変更されるでしょうからどの程度の機能維持になるかは
    分からないでしょうね。下手すりゃマスクしまくって木人クラスに格下げの可能性も
    こう言ったことが現実になれば揺り返しは賛成した人の中でも起こるかと。

折り合いをつけて受け入れるなら現状に折り合いをつけて受け入れても変わりないわけで
    運営が示してるのはこっちでは?それを変えたいんですよね?賛成派の人は。
    (2)
    Last edited by sijimi22; 03-06-2018 at 11:51 AM.