Quote Originally Posted by pomepome View Post
数字はダメで、ログで食事や薬をチェックしたり、装備見てイヤミ言うのはOKなのですか?

下手な人ほど数字ってわかりやすいからありがたいんだと思います。消去法で自分の悪いところを見つけていけるでしょう。補助輪っていわれればそれまでですけど。数字って意地悪なものじゃなくてわかりやすい物なんです。

なんか下手な人をかばってるようで下手な人にわかりやすい目安は実装するなって意地悪くないですか?

しかもハラスメントがっていうけど、そういうのは同意の上で実装してくれませんか?っていってるのはまるで無視じゃないですか。
何で嫌味言うことになってるか分からないですし、あと今の時期・ILのレイドで飯薬って普通で無いならその時点で論外だと思いますし
そもそもDPSメーターじゃ数字の内訳が相当細かく出ない限り(どのスキルがどれくらいのダメージ出てるかまで出すくらいじゃないと)下手な人にわかりやすい目安にはなり得ないって話もしてるんですけど……前後をちゃんと読んでほしいです。