Results 1 to 10 of 9427

Hybrid View

Player
    ilmenite's Avatar
    Character
    Imitelu Teallite
    World
    Anima
    Main Class
    Monk Lv 100
    DPSメーターの実装で可視化すると
    今度は「タンクさんヒーラーさんもきっちり最低限のDPS出してください」になるので出さない方がよろしいかと。
    現在でも時間切れやらパーセンテージ表示で○○までに○%削れてなかったらDPSが低い、と簡易ながらにわかると思うのであんまりカリカリしない方が
    (3)

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by ilmenite View Post
    DPSメーターの実装で可視化すると
    今度は「タンクさんヒーラーさんもきっちり最低限のDPS出してください」になるので出さない方がよろしいかと。
    現在でも時間切れやらパーセンテージ表示で○○までに○%削れてなかったらDPSが低い、と簡易ながらにわかると思うのであんまりカリカリしない方が
    スキル回し突き詰めたり、スキル回し突き詰めて攻撃したいタンクやヒラもいるから、(私はそういうタンク、ヒラです)そういうのは募集で行きたいって思う人だけでいいとおもうんです。
    全部が全部に適応しましょうって言ってるわけじゃなくて、そういうのを望む人を募集で集めればいいのではないですか?って話です。

色んなプレイスタイルの人がいて、特にDPSの数値については2極化してるとおもうので、その段階で曖昧すぎてギスギスしてる部分もあるから、もっと選択肢ふやしたらいいのにねって思ってるんですよね。
    (8)
    Last edited by pomepome; 03-03-2018 at 01:34 PM.

Player
    1000ml's Avatar
    Character
    Araji Geppi
    World
    Durandal
    Main Class
    Culinarian Lv 80
    Quote Originally Posted by pomepome View Post
    スキル回し突き詰めたり、スキル回し突き詰めて攻撃したいタンクやヒラもいるから、(私はそういうタンク、ヒラです)そういうのは募集で行きたいって思う人だけでいいとおもうんです。
    全部が全部に適応しましょうって言ってるわけじゃなくて、そういうのを望む人を募集で集めればいいのではないですか?って話です。

色んなプレイスタイルの人がいて、特にDPSの数値については2極化してるとおもうので、その段階で曖昧すぎてギスギスしてる部分もあるから、もっと選択肢ふやしたらいいのにねって思ってるんですよね。
    スキル回しを突き詰めるなら木人で足りませんか?
    ギミック理解と別に分けないとと私は思いますが
    求めるならDPSメーターよりもギミック練習できる木人のように気軽に出来るものの方がいいかと
    (4)

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by 1000ml View Post
    スキル回しを突き詰めるなら木人で足りませんか?
    ギミック理解と別に分けないとと私は思いますが
    求めるならDPSメーターよりもギミック練習できる木人のように気軽に出来るものの方がいいかと
    スキル回しを突き詰めるって木人なぐる単純な事じゃないんですよ。ギミックによってはバフを温存したり、即打ちしたり。

それから、何言っても 先入観で悪悪悪ってせまってくるの本当やめて欲しいです。(あなたに対してじゃなくて、やたら過敏反応してる方にいいたい)
    (5)