Results -9 to 0 of 425

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Nyanko14's Avatar
    Character
    Urun Dhahran
    World
    Durandal
    Main Class
    Carpenter Lv 57
    Quote Originally Posted by BitterLotte View Post
    バグの線引きをするのはユーザーじゃなくて、運営側だと思うんですがね
    (勿論、使った方は分かってやってるんでしょうけどね
    ただ、知らなかったと言い訳にされた場合、どう対処するのかと
    ゲームの仕様なんて、ユーザー側に知らせずに勝手に変更する事もあるのですから)

使えた時点でバグと認定して、直ぐに対処しなかった開発側を擁護して、使った側だけは悪いのも違くないですか?

済んだ事だし、今更ユーザー側が使った人間にどうこう言うより、
    今回のバグと無関係の第三者の立場からは、今後こういう事が起きにくいようにしてくれ、なだけです

巻き込まれて、緊急メンテされる方が、バグを使われるより、よっぽど迷惑です

それとも処罰『だけ』を訴えて、今後も似たような展開が起きる方がお望みですかね?
    今回の件で一番ポイントにしなきゃいけないのは、開発側の体制の方じゃないですかね
    (0)
    Last edited by Nyanko14; 03-03-2018 at 12:17 PM.