自分に反対意見が出たら相手のキャラクター情報を覗いて蔑み、そんな人の意見は聞けないと言うのはディスカッションと言えるのでしょうか。
少なくとも私は他人を蔑む人が出したスコア制導入の要望は通して欲しくないと感じました。
自分に反対意見が出たら相手のキャラクター情報を覗いて蔑み、そんな人の意見は聞けないと言うのはディスカッションと言えるのでしょうか。
少なくとも私は他人を蔑む人が出したスコア制導入の要望は通して欲しくないと感じました。
意見を聞かないなどとは書いてないです。実際にその段階までプレイしていないのに反対するスタンスが理解しがたいということです。
やったことがない項目ですから、まずは現状どうなっているのかを確認されたほうがよろしいのではと思いました。
その段階までプレイしたことがない上に反対する理由が主旨から離れ、感情論になってしまってはいないでしょうか。。。
実装することによるメリットデメリットはスレッド内に記載してあります。
デメリットがあるなら、それを消すアイデアを出していただければ議論も盛り上がると思います。
アイデアを出し尽くしても問題が払拭できないならそれは駄作ということになりますが、まだまだ改善の余地はあると思います。
Last edited by moxyomoto; 03-03-2018 at 12:08 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.