Results 1 to 10 of 140

Hybrid View

Player
    seiren0919's Avatar
    Character
    Seiren Element
    World
    Zeromus
    Main Class
    Archer Lv 100
    自分に反対意見が出たら相手のキャラクター情報を覗いて蔑み、そんな人の意見は聞けないと言うのはディスカッションと言えるのでしょうか。
    少なくとも私は他人を蔑む人が出したスコア制導入の要望は通して欲しくないと感じました。
    (21)

Player
    moxyomoto's Avatar
    Character
    Piyo Minazuki
    World
    Titan
    Main Class
    Paladin Lv 80
    Quote Originally Posted by seiren0919 View Post
    自分に反対意見が出たら相手のキャラクター情報を覗いて蔑み、そんな人の意見は聞けないと言うのはディスカッションと言えるのでしょうか。
    少なくとも私は他人を蔑む人が出したスコア制導入の要望は通して欲しくないと感じました。
    意見を聞かないなどとは書いてないです。実際にその段階までプレイしていないのに反対するスタンスが理解しがたいということです。
    やったことがない項目ですから、まずは現状どうなっているのかを確認されたほうがよろしいのではと思いました。

その段階までプレイしたことがない上に反対する理由が主旨から離れ、感情論になってしまってはいないでしょうか。。。
    実装することによるメリットデメリットはスレッド内に記載してあります。
    デメリットがあるなら、それを消すアイデアを出していただければ議論も盛り上がると思います。
    アイデアを出し尽くしても問題が払拭できないならそれは駄作ということになりますが、まだまだ改善の余地はあると思います。
    (3)
    Last edited by moxyomoto; 03-03-2018 at 12:08 AM.

3. 03-03-2018 01:04 AM
    Reason
    引用忘れ