グレナード復活のチャンス!
召喚士がバハ呼べるなら機工士はロボ呼ぼう!(ドサマギ

グレナード復活のチャンス!
召喚士がバハ呼べるなら機工士はロボ呼ぼう!(ドサマギ
からくり士を諦めない!

それにしてもハイパーチャージが6⇒5に下げられたのは納得いかないですね、ただでさえ火力も支援も弱いのに
リキャも騙しの倍だし、むしろ8くらいに上げて欲しかった

ガウスバレルやオーバーロード・タレットなどの取り回しを意図的に改修しないのであれば
私からはもう何も言いませんが、せめてヒートゲージと
特殊弾シンボルの表示順序を替えさせてください
忍者のHUDを触れた後だと特にそう感じてしまいます

ネロさンの、あのー・・・映画でいえばアイアンマ○3で呼べば飛んでくるスーツ的なネタの?
蒸着?癒着?いや癒着はだめだ、なんも変わらない。
とにかくあれおもしろいんでほしいです。てか、もうスカイスチール工房にもネロさン呼んだらいいんじゃないかな!
からくり士を諦めない!
たぶんやってる人が思ってる事だけどガウスバレル、タレットの再起動など意図的なのかなぁとは思うけど
他のペットジョブ(マウント騎乗時消えるけど降りると再出現)なのに機工士はなぜにもう一度設置しないといけないのか・・・
折角、ヒートゲージ50以上でスキルかわるのだからスプレッドショットもヒート50以上時はグレーナドショットにかわって欲しい!
シグマ2層のチャダルヌーク・デーモンで乗り物にのるたびタレットがいなくなるのどうにかしてほしい。
少なくとも自分はテュポーン搭乗でタレットが消えるのを遠慮したいので積極的に乗らないし、エアフォースに乗らずにダメージを受ける方を選択したくなる。零式は知らないけどノーマルなら乗らなくても死なないので…。
タレットがいつの間にかいなくなっていることに気付きにくい。ドローンなんだからプロペラの回る音が鳴っててもいいと思う。
タレット爆破した時の音もしょぼすぎる。再起動困難なくらいぶっ壊れる派手なエフェクトにしてほしい。
フレイムスロアーが街の中でぶっ放せるようになっているのは修正しないでほしい。
聖帝様がお通りになるときに必要なので…!
ガウスバレルとバレルヒーターはもう様式化しているのでLv64以降はつけた瞬間ヒート50になっててもいいと思う。
特殊弾つけてるとヒートが上がらないから最初に焚かないとヒート付きショットにならない。
ガウスバレル習得と同時にクールダウンください。
Last edited by Eleven_Beef; 02-21-2018 at 02:05 PM.

たまに言っておかないと忘れ去られそうなので既出のことを並べておきます。
・オーバーヒート後のバレル外しの嫌がらせやめて
・ヒート0~49までのUIが無駄無駄無駄無駄無駄無駄の極み
・通常走りのダサモーションなんとかして
・謎弁当箱wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・短銃を背中に背負うwwwwwwwwwwwwwwマグネットかなwww
・スパナwwwwwwwwww
・謎モーションタクティシャンリフレッシュプロトンwwwwwww
・AF3機工だけ異様にダサくない?
・竜いない時の影響が詩人に比べてでかすぎるんですけど
・オーバーロードのダメージのフライテキストを大きくして
・ハイパーチャージのバフ時間をプレイヤーバフ欄に表示して
・グレナード返して。スズメにエサ撒いてるみたいなピチュチュチュチュチュ技いらない。
・バレル外しやタレット再設置を「上手な人がDPS伸ばせる部分(ドヤァ」とか思ってるならレッドショット(DoT)返して
4.0出た瞬間はめっちゃ操作感がよく、面白かったのに、4.05でアップデートきた瞬間、火力と引き換えに操作感が死にましたよね
OHをWFに合わせる論調が強かったせいではないでしょうかね
OHさせない前提で作りこまれてる機が、OHをさせるように調整されたんですから当然こうなりますよ
運営も、ホットショットの時間とHCの効果量だけ伸ばせばよかったのに・・・と思っています
いまからでも4.0に戻してほしいくらいですね
確かにこれまで、「いま議論しているのは、使っていてストレスがある仕様の改善や、見た目の問題なのに、強さにしか言及してくれない」という感じでしたが、ここにきてやっと面白さにコメントしてもらえたのはよかったと感じます。
ただこれ、とらえ方によっては、 1年後「悩ましいところです」、2年後「悩ましいところです」~エンドレス になりそうな気がしてしまうのは私だけでしょうか・・・
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote