Results 1 to 10 of 35

Hybrid View

Player
    suke134's Avatar
    Character
    Sirosuke Blueseal
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Red Mage Lv 70
    フォーラム初心者なのでここで合ってるかわからなくて、間違ってたらすみません。
    今年のプリンセスデーのサブクエスト「プリンセスデーと名無しの少女」のお話や演出がとても良くて、こんな話だって分かってたらもっと違う服装でやったのに!!という気持ちと、別のジョブのAFとかでも見たい!!という気持ちと、今のもう一回!!という思いがとても強く、紀行録を見に行ったら載ってなくてとてもガッカリしました。前に出来るものと出来ないものがあるって言ってた気がしますが、そこをなんとか、できたら早急に、シーズナルも見れるようにして下さい、どうかお願いします…!!
    (7)

Player
    Sion_Helmold's Avatar
    Character
    Sion El'bridget
    World
    Ramuh
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by suke134 View Post
    フォーラム初心者なのでここで合ってるかわからなくて、間違ってたらすみません。
    今年のプリンセスデーのサブクエスト「プリンセスデーと名無しの少女」のお話や演出がとても良くて、こんな話だって分かってたらもっと違う服装でやったのに!!という気持ちと、別のジョブのAFとかでも見たい!!という気持ちと、今のもう一回!!という思いがとても強く、紀行録を見に行ったら載ってなくてとてもガッカリしました。前に出来るものと出来ないものがあるって言ってた気がしますが、そこをなんとか、早急に、どうかお願いします…!!
    紀行録に載ってるものはいわゆるカットシーンで、載ってないものは例えるなら「カットシーンもどき」であって、厳密にはカットシーンじゃないので載せることは不可能、という話でしたね。
    (2)

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by Sion_Helmold View Post
    紀行録に載ってるものはいわゆるカットシーンで、載ってないものは例えるなら「カットシーンもどき」であって、厳密にはカットシーンじゃないので載せることは不可能、という話でしたね。
    リアルタイムムービー何番という形で作られているイベントなら、リピート再生可能なのでしょうね。
    その場限りの組み合わせで処理したプログラムだと難しいのでしょう。

一緒に同行したパーティやその時の装備状態も記録されていないので、
    一人ぼっちの回想にもなりますしね。
    (0)

Player
    maystorm's Avatar
    Character
    Enrica Croce
    World
    Bahamut
    Main Class
    Arcanist Lv 63
    Quote Originally Posted by suke134 View Post
    今年のプリンセスデーのサブクエスト「プリンセスデーと名無しの少女」のお話や演出がとても良くて、こんな話だって分かってたらもっと違う服装でやったのに!!という気持ちと、別のジョブのAFとかでも見たい!!という気持ちと、今のもう一回!!という思いがとても強く、紀行録を見に行ったら載ってなくてとてもガッカリしました。前に出来るものと出来ないものがあるって言ってた気がしますが、そこをなんとか、できたら早急に、シーズナルも見れるようにして下さい、どうかお願いします…!!
    見れるようになるといいシーンは過去の他のイベントでもたくさんありましたねー。
    今回、suke134さんの本投稿を先に読ませてもらっていたので、いいシーンを確認した後、クエスト破棄して再度受注しなおしてまで、ビデオクリップに保存しちゃいました。

カットシーンもどき?も何かの方法で振り返ってみれるようになるといいのですが、遡ってだと、膨大な作業量になりそうです><
    (1)

Tags for this Thread