Results -9 to 0 of 3162

Threaded View

Player
    Lily-F's Avatar
    Character
    Lily Fleurdelis
    World
    Kujata
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    敵1匹倒して最新トークンがもらえるんなら私はやりますよ、すっぴん。それが面白いかはともかくとして。
    そのかわりメインストリームの一部としてしっかり組み込むことが前提ですが。ダクソで”持たざる者”が共闘できないなんて聞いたことが無いですからね。そこは”RPGらしく”しっかり作りましょう。
    全ジョブ全ギャザクラになれる現状、プレイヤー自体が「すっぴん」であるようなシステムであるためわざわざジョブとして"すっぴん"を新設するとあっては、それはそれは大層な"リアリティ"を持ったやりがいのあるジョブでないといけません。
    Lv1の敵からしっかり苦戦して、"リアリティ"をもった戦闘を期待したいですね。

ところで、スレ主さんのリアリティっていったいどこまでの物をいうんですかね?私のリアリティは矢を眼球に受けて目玉が抉れたり、四肢切断はあたりまえって感じなんですけど。
    もちろんそれによってステータスダウンや疾病、果ては療養のためとしてログイン制限もあるようなものなんですけど。
    どこまで表現してくれるのかな?"すっぴん"は。楽しみ。
    (3)
    Last edited by Lily-F; 02-27-2018 at 09:18 PM.