Results 1 to 10 of 393

Hybrid View

Player
    Merurururururu's Avatar
    Character
    Meruru Mel
    World
    Shinryu
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by caxal View Post
    そもそも新式は右側も左側もタンクもそれ以外のジョブも全部ひっくるめて零式をより早くクリアしたい人のための装備であって禁断はそれに付与された更に零式を早くクリアしたい人のための要素であるべきだと考えます。
    スレッドの趣旨とは外れますが、私みたいに「アイテム目当てで出るかどうか・取れるかどうかもわからんパーツを求めて周回する」ってのがすごく嫌いなので
    ノーマルレイドを純粋に楽しむために、アイテム目当てで行かずに済むように新式作ってるっていう変な人もいることを頭の片隅にでも置いといて下さい。
    周囲には「自分以外の銘が入った装備をつけると死ぬ病」と言ってますw
    全身自作の装備で固めるっていうのもなかなか達成感ありますですよ。偶数パッチの楽しみの一つです。
    (5)

2. 02-20-2018 06:26 PM
    Reason
    返信場所を間違えました…

Player
    caxal's Avatar
    Character
    Khenz Caxal
    World
    Zeromus
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    Quote Originally Posted by Merurururururu View Post
    スレッドの趣旨とは外れますが、私みたいに「アイテム目当てで出るかどうか・取れるかどうかもわからんパーツを求めて周回する」ってのがすごく嫌いなので
    ノーマルレイドを純粋に楽しむために、アイテム目当てで行かずに済むように新式作ってるっていう変な人もいることを頭の片隅にでも置いといて下さい。
    周囲には「自分以外の銘が入った装備をつけると死ぬ病」と言ってますw
    全身自作の装備で固めるっていうのもなかなか達成感ありますですよ。偶数パッチの楽しみの一つです。
    成程、ユニークな楽しみ方だと思います。
    私も蒼天時代、最初のジョブが60になった時が既に天動の後半だったのでこっからIL上げるの面倒だし新式買ったろかなぁとか思っていた時期もありました、新式は基本的には早期攻略のための装備だとは思いますが、そういう応用的な使い方があってもいいとは思います!
    (1)