Results 1 to 10 of 191

Hybrid View

Player
    NYAXA's Avatar
    Character
    Maple Chocolate
    World
    Masamune
    Main Class
    Black Mage Lv 62
    毎日買おうと思っている土地が埋まってないかチェックしているのですが、開放されるとしたら今週なのか来週なのか二か月先なのか、夏まで空き地だったらちょっと売ってやってもいいとか目途が欲しいです。
    メンテのタイミングでも何もお知らせがないので明日はないと思いますけど、土地の無い人も同じ利用料金を払っているはずなので、2か月先とか半年先とか今後FCが買えるように個人には開放しないっていうのはなしでお願いします。
    零式はワールドファーストがなんちゃらでやたらに気を使ってちょっとトラブったくらいでごめんなさいしてるのに、ハウジングしたい土地なしご新規勢はノーケアで残念な気持ちになっております。
    (20)

Player
    Tamanegix's Avatar
    Character
    Yukichi Tavernier
    World
    Garuda
    Main Class
    Black Mage Lv 70
    Quote Originally Posted by NYAXA View Post
    毎日買おうと思っている土地が埋まってないかチェックしているのですが、開放されるとしたら今週なのか来週なのか二か月先なのか、夏まで空き地だったらちょっと売ってやってもいいとか目途が欲しいです。
    メンテのタイミングでも何もお知らせがないので明日はないと思いますけど、土地の無い人も同じ利用料金を払っているはずなので、2か月先とか半年先とか今後FCが買えるように個人には開放しないっていうのはなしでお願いします。
    零式はワールドファーストがなんちゃらでやたらに気を使ってちょっとトラブったくらいでごめんなさいしてるのに、ハウジングしたい土地なしご新規勢はノーケアで残念な気持ちになっております。
    私もまったく同じです
    毎日土地売れてないかチェックしてますが、いつ開放されるのかまったくアナウンスがないのでどうしたものかって感じです
    零式との扱いの差にほんと残念な気持ちになりますよね

もうちょっと先なのか、そろそろなのか、現状どういう状況なのかアナウンス欲しいですよね
    (19)

Player
    NYAXA's Avatar
    Character
    Maple Chocolate
    World
    Masamune
    Main Class
    Black Mage Lv 62
    結局昨日も何もお知らせはなかったので、また一箇所購入候補地が埋まったのをみてふて寝しました。

極白虎を10回倒すまでに解放してほしいです_(┐「ε_ あと5回
    今週の週末には個人ハウジングしたいな。
    この世界でだけ暮らしてるなら待てるけど、我々現実世界もあるのでそんなに待てませんし従順じゃありません。
    (7)

Tags for this Thread