Results 1 to 10 of 3162

Hybrid View

Player
    Nekohebi's Avatar
    Character
    Cheplo Velvecio
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by Miccylovex2mentaico View Post
    これってライバルウィングスでは?
    ちょっと違うと思いますね

まぁ僕の提案じゃないですから、その質問は僕に向けるより、提案者にされた方がより良いと思います<(_ _)>
    (1)

Player
    Miccylovex2mentaico's Avatar
    Character
    Miccy Lovexmentaico
    World
    Alexander
    Main Class
    Astrologian Lv 100
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    ちょっと違うと思いますね

まぁ僕の提案じゃないですから、その質問は僕に向けるより、提案者にされた方がより良いと思います<(_ _)>
    あぁなるほど。雑魚やIDボスも含めてって事なのですね。
    違いは理解できました。
    形としてはTRPGとかでGM(ゲームマスター)が担当する機能をプレイヤーが引き受けるという形ですね。

まだ少し引っかかる部分があるので追加で質問がしたいのですがよろしいでしょうか?

nekohebiさんが何を言いたいのかずっとよく分からないままで引っかかっていたのですが
    求めている事って
    ・自分のやりたい仕組みのコンテンツが流行りになって欲しい
    ・既存の仕組みで試した事のない組み合わせのコンテンツを提供する優先度を上げて欲しい
    上の二つってどっちが近いんでしょうか?
    nekohebiさんの返答の仕方をみて何通りも受け取り方ができるなぁ。
    と思いまして、できるだけ掬い取ってイメージは固めたい!雑な質問ですいません。
    「どっちもやりたい!」って回答はなしでお願いします!
    (0)