ご自身で立てられた通りこのスレッドは遊んでみてこう感じたからこう改善してほしいという意見を述べるスレッドではないのでしょうか?
そこには初心者もベテランも数試合も数百試合も貴賎はないと思います
また、フォーラムの基本ルールにもありますが
フォーラム上では相手の姿が見えず言葉だけのコミュニケーションになるため、意図せず冷たい印象を与えたり、何気ない言動が誤解を与えたり、お互いの投稿が感情的な文章になりがちです。日常生活に準じた丁寧な言葉遣いを心がけ、投稿する前に文章を一度読み直し、問題がないか確認しましょう。
私個人としてはスレ主さんの投稿意見に賛同できる部分もありますが
趣向の合わない意見に対してあまりにも攻撃的すぎると感じました
今一度投稿する前に冷静になって見返してみてはいかがでしょうか?
どんなに建設的な意見でもここはPvPの場でも相手のマウントを取る場でもないのであまりにも攻撃的になられるとフォーラムの趣旨に反するのではないでしょうか?