Results -9 to 0 of 95

Threaded View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by AquaNekoko View Post
    その他ジョブメインの人からしたらそれはどんなデメリットになるんですか?
    そもそもタンクが優遇されたらなにか問題があるんですかね・・
    デメリットも何も、必要性が全く認識できません。
    はじめっからタンクをやらずに時間待ってDPSを育ててる人に何かしらの
    メリットはあるんですか?CFが早く回る?ぶっちゃけ、それはマイナスの解消であって
    メリットとしてプラスが有るわけでもないのです。
    なのに、「タンクをする人だけ他のジョブで優遇される」わけですけど?これって公平?

そもそも、タンクが他のジョブに対してまで優遇されるべきだって根拠は何ですか?
    DPSをやってる人、ヒーラーをやってる人が納得する根拠を提示してください。
    タンクやってる人にタンク内で終わるボーナスを出す事は否定しませんよ。今でも
    不足ロールボーナスに何か言うわけではありません。タンクをやるプレイヤーだけ
    「他のジョブ」まで優遇される意味が理解できません。
    (6)
    Last edited by sijimi22; 01-05-2018 at 04:28 PM.