Results -9 to 0 of 232

Threaded View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    ①については、別に反論はありません。
    ここは個人の感想をフィードバックとして挙げる事が許された場だと思いますから、「お互いそうしているだけ」ですね。

②については、指摘がちょっと抽象的ですので、よく理解できませんでした^^;

59-69あたりについても、僕はそこに対してちゃんと説明を加えて返信してますから、できれば読み返してみて下さい
    再説明する事もできますが、長くなるので自粛します<(_ _)>

ソロでも十二分に楽しめるそうですが、僕としては楽しめませんので、「今以上に面白くなる方法はないか」と考えます
    だから言ってます。昔のクルセは楽しみを追加するような仕様ではありません。
    火力を突き詰めるものでもなんでもなくてメインのステータスを利用して攻撃する為の「手順」の
    一つでしかないのです。故に、
    ソロでは必須。 (召喚士のフィジクと同じような内容で良ければ使わなくても
             良いとは思いますが・・・。ありえないでしょ)
    PTではそこそこ(回復メインになる為に攻撃力を問われない。勿論、コンテンツに
             左右されますが。)
    つまりは、個人の思惑全く関係なく必須スキルになってたわけです。
    元々のスキル内容が必要ないようになったために(メインステータスが攻撃で参照されるようになった)ので
    今の仕様に変わりました。

楽しみたいと言うならクルセにこだわる必要は「現状」全くありません。
    (ステータスによらない純粋な火力アップバフになった為に割かし自由に使用でき選択権が100%
    ユーザー側にある為、火力の追求の楽しみなどが現状の方がやり易い。特にソロでは。)
    ですので別スレッドを立てて面白い仕様を突き詰めて下さい。そちらに関してはそちらで対応いたします。
    「楽しめるスキルの追加を考えるスレッド」でやれば良いでしょ。「クルセを考えるスレッド」でそれを
    おこなう必要が全くないだけです。

これで返信を終わります。

追記
    ②につていは単に「相手の書いて有る事をちゃんと読みなさい」と言ってます。
    文中にいろんな条件を提示してるのにそれを全部無視して一部の語句だけで反論されても
    全く持って意味がないものにしかなりません。
    (5)
    Last edited by sijimi22; 12-15-2017 at 09:24 AM.

Tags for this Thread