Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
毎回言ってますから過剰書きで。
①面白いというのはあなたの感想です。感想で答えるなら今のままで楽しいので
 変える必要はありません。

②一部を抜き出して全体に当てはめても無駄な返信にしかなりません。

提示された全体条件すら理解できずに無視するならほんと話にならんのですよ。
バフでもバランス調整は必要で、現状バランスを取ってるのが今の効果です。
現状を基準に「どこまで伸ばせるか」を話すなら全体調整の話など必要ないと思いますが?

で、ゲーム性云々については#59-69あたりで書いてません?
あれがすべてですよ。
このスレッド掘り出されたときの最初で火力調整についても書いてたんですけどね。
で、その議論はどうなりました?結局脱線だからってなりませんでした?
同じ事繰り返して意味あるんですか?
ソロでも十二分に楽しめてますけどね。昔の方がクルセが余計な手間でめんどくさかった印象。

①については、別に反論はありません。
ここは個人の感想をフィードバックとして挙げる事が許された場だと思いますから、「お互いそうしているだけ」ですね。

②については、指摘がちょっと抽象的ですので、よく理解できませんでした^^;

59-69あたりについても、僕はそこに対してちゃんと説明を加えて返信してますから、できれば読み返してみて下さい
再説明する事もできますが、長くなるので自粛します<(_ _)>

ソロでも十二分に楽しめるそうですが、僕としては楽しめませんので、「今以上に面白くなる方法はないか」と考えます