Results -9 to 0 of 232

Threaded View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    僕は今よりも「扱ってて面白い」とおもえる工夫をしてほしいだけですから、火力を上げて欲しい訳ではないですね
    当然「スタンス切り替え式」に拘る必要もありません

ただ前が切り替え式だったから、似たような感じで考えてみただけ、ですね

それから、「全体調整が必須だから別スレで」と言う指摘をされてますが

例えばクルセを「効果時間120秒で10%にして」という案だったり、「攻10%アップ、回復90%ダウン」という前みたいな切り替え式を提案されている方もいます
    これらの修正をするときだって、ちゃんと全体のバランスをみてから実装しますよね

だから上記の主張で「スレ違いだ」と言うのなら、このスレでクルセ変更案を出している人全員に向けてそう発信して下さい
    毎回言ってますから過剰書きで。
    ①面白いというのはあなたの感想です。感想で答えるなら今のままで楽しいので
     変える必要はありません。

②一部を抜き出して全体に当てはめても無駄な返信にしかなりません。

提示された全体条件すら理解できずに無視するならほんと話にならんのですよ。
    バフでもバランス調整は必要で、現状バランスを取ってるのが今の効果です。
    現状を基準に「どこまで伸ばせるか」を話すなら全体調整の話など必要ないと思いますが?

で、ゲーム性云々については#59-69あたりで書いてません?
    あれがすべてですよ。
    このスレッド掘り出されたときの最初で火力調整についても書いてたんですけどね。
    で、その議論はどうなりました?結局脱線だからってなりませんでした?
    同じ事繰り返して意味あるんですか?
    ソロでも十二分に楽しめてますけどね。昔の方がクルセが余計な手間でめんどくさかった印象。
    (15)
    Last edited by sijimi22; 12-14-2017 at 12:51 AM.

Tags for this Thread