六道輪廻のリキャストをゼロにしてほしい。単体なら輪廻、複数ならガマで攻めたいです。
個人的な話ですが、六道輪廻がやりたくて忍者70にしたんで![]()

六道輪廻のリキャストをゼロにしてほしい。単体なら輪廻、複数ならガマで攻めたいです。
個人的な話ですが、六道輪廻がやりたくて忍者70にしたんで![]()
pvp専用スキルだった氷遁にもそろそろテコ入れするべきでは?
氷遁だと氷に関係する効果を考えるのが難しいので、「木遁」に置き換えて、「周囲のパーティーメンバーの最大HPの5%分のバリアを張る」又は、「自分に最大HPの50%分のバリアを張る」なんてどうでしょうか。
氷遁は足場を凍らせてすべるようにすればいいかな
直接ダメージに繋がらなくても相手への嫌がらせになるし
Player

ただDPSが高いだけでなくシナジーやヘイト管理も完璧なんですよね

天地人の使用がボスに対してほぼ手裏剣、火遁、土遁でしか回さないのは単体なのにちょっともやもやしますね
もう強化なんてないんだからせめて楽しめるように調整してほしいかな
カンカンストレス無くしてコンボルートに術を入れて見た目を良くするとか分身の術とか追加したり
武器だってまったく刀に見えないし性能が無理なら武器や見た目で楽しませてください
なんかバックステップスキルくれ、忍者といえば機動力、素早い動きをしたい見たい見せつけたい
連続バック転で15mぐらい下がるのとかどうですか
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote