Results -9 to 0 of 31

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Kura_Cura's Avatar
    Character
    Crisis Titan
    World
    Titan
    Main Class
    Archer Lv 10
    少し強めの物言いとなりますが、理由は後述致しますので熟読願います。

Quote Originally Posted by momo_saba View Post
    レベルアップの音探してたんです!感動しましたありがとうございます!

も、もしよろしければドラゴンクエストでセーブが消えてしまった時に流れる曲の楽譜も教えて頂けないでしょうか…
    もしくはポリンキーの教えてあげないよ♪ジャン!でも構わないです…!
    病気のムーたんが聴きたがってるんです…!どうか…どうか…!
    FFXIVの一部ボーカル曲を除く楽曲の演奏は、固く禁止されており、場合によっては即時撤去される可能性を持ったコンテンツとなります。
    GLAYの「the other end of the globe」はTERUさん及び関係各位の尽力により、演奏可能です。
    演奏機能解放時に"同意"をされておりますよね?

公式のルール
    ファイナルファンタジーXIV 著作物利用許諾条件

詳しくは以下スレッドをよく熟読して下さい。<URL修正しました。>
    著作物利用許諾条件について
    (10)
    Last edited by Kura_Cura; 11-29-2017 at 12:35 AM. Reason: 誤字修正他