Results 1 to 10 of 3567

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    VESUR's Avatar
    Character
    Vesure Vicker
    World
    Alexander
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    タンクで参加したんだけど、PVPはじめてなんですがタンクってこれ何したらいいんですかね?
    そういう動画みたいなのないんでしょうか。LOLとかだと最初にこのヒーローは何をするみたいな導線があるんですけど、
    なんか公式の動画みたいなの無いんでしょうか?やって覚えろ系ですかね。
    (6)

Player
    Nyanko14's Avatar
    Character
    Urun Dhahran
    World
    Durandal
    Main Class
    Carpenter Lv 57
    Quote Originally Posted by VESUR View Post
    タンクで参加したんだけど、PVPはじめてなんですがタンクってこれ何したらいいんですかね?
    そういう動画みたいなのないんでしょうか。LOLとかだと最初にこのヒーローは何をするみたいな導線があるんですけど、
    なんか公式の動画みたいなの無いんでしょうか?やって覚えろ系ですかね。
    どう動くかはまだまだこれからでしょうけど、ある程度は砕氷やシールロックのように、前線で敵を引きつける役回りになるんじゃないでしょうか
    遠隔、キャスの狙撃班に、近接を近づけさせないのが良いのではと思います
    (今ちょうど詩人を上げているから詩人で参加してましたけど、遠隔・キャスの強さはおかしい…。ロボも相まって、タンク含めて近接職は近づきにくいのに、どうしてこうなった…)

動画、と言うか、チュートリアルは以前から一斉無く、パッチノートを見ろ、やってみろ、が現在の公式のスタンスですね
    いずれARTVで解説は入ると思いますが、なぜ、コンテンツ実装時にARTVをやろうとしなかったのかと…

今までよりも目標物をしっかり狙わないと、だらだら時間が掛かるコンテンツなのに、基本的な事から全部、ユーザーに全部丸投げってのが本当に勿体無い
    おいおいロドスト等で解説や戦略を考案される方は出てくるでしょうけど、基礎的な事はしっかりと公式側でフォロー出来る環境であってほしかったですね
    (2)
    Last edited by Nyanko14; 11-22-2017 at 03:16 AM.