Results -9 to 0 of 3586

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Kyoh's Avatar
    Character
    Kyoh Goshoin
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 62
    率直に書きますね。
    ①致命的にソロでどうしようもないゲーム
    以前の砕氷やシルロなら、多少自分のおかげで勝てたと感じられる程度には貢献可能でしたが今回はどうあがいてもそれがありません。
    ソロで申請するくらいならダイス振ってた方がまだマシです

②負け確定の試合で10分以上戦わされる。
    早いと開始5分もしないうちに負け確の状況に追い込まれてしまい、下手をすると15分以上も無駄な時間を戦わさせられます。
    負け確がほぼ決まってるならOPで放置して動画でも見てエンドコンテンツ攻略してた方がマシです。

他にも書きたいことはありますが、書きすぎて文字数制限に引っかかってしまいましたので本気で書きたいことだけ。
    はっきり言って今回はどうしようもないくらいの出来なので、コンテンツ閉鎖して吉田Pやコンテンツ作成者等、贔屓目で見てしまう方々を省いて72人集めてテストプレイすべきです。
    私はあまりシールロックは面白くないと思ってましたが、シールロックの方が100万倍面白いです。

14のPvPに必要なのは、少しでも良いからソロでも貢献出来るということ。
    少なくともどんなに初心者でもシルロも砕氷もポイントに貢献出来ました。KOやトームリスでポイントを稼ぎ、勝利に貢献できました。
    ですが今回はそれが感じづらいので、本当に自分のやっていることが勝ちに繋がっているかわかりません、これは14で初めてPVPに触れるプレイヤーには致命的なものだと思います。

LOVMを少し触ってみましたが、あれも負け確の試合がすぐわかります。
    あれはもうコンテンツをさっさと止めてしまえば終わりですが、機工戦でそんなことをするとペナルティがつきます。
    こんなことを言っては何ですが、シルロも砕氷も負け確試合なら試合でさっさと終わらせることが可能でした。
    しかし今回はそうも行かずに、10分以上だらだら戦わされます。
    ここはもうコンテンツの時間を10分に短縮した方がコンテンツとして機能すると思います。

書きたいことがありすぎて支離滅裂な文章になりましたが、呆れる程酷いものでした。
    GAROや経験値報酬や紅蓮を期待して増えたプレイヤーが止めるレベルだと自覚した方が良いです。

楽器演奏で頑張ってくれた某光のアイドルにこのPVPやらせたいと本当に思いますか?
    (24)
    Last edited by Kyoh; 11-22-2017 at 02:14 AM.