Results 1 to 10 of 2934

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    masuwo's Avatar
    Character
    Karasuba Masuwo
    World
    Typhon
    Main Class
    Monk Lv 80
    こんな仕打ちをされていてまだ運営を信じることができるのですね・・・
    例え5.0で死にスキルやつを調整しますって運営がいっても現状この状態を放置してる運営だから信用性0ですけどね。
    4.0でいらないスキル調整をしましたっていってこのありさまですからね。信用できるよほうが無理な話でしょう。
    スキル調整にも多額なお金がかかるって専門職のフレがいってましたから、実際ジョブ優先はあるんでしょう。ただモンクが一番最後ってことなんでしょう。
    それなら最初からまともなスキルいれればよかったじゃんってフレにいったら苦笑いで返されましたけどw
    3.X時代の竜騎士の時のスキル調整等はものすごくはやかったのになんでモンクは放置されてるんでしょうかね?あのときの竜騎士よりもかなりひどい状態だと思うんですけどね。
    現状2つのジョブが不満高まっています。この現状を放置して先へどんんどん行くのはどうかと思います。自分たちが手をかけているオンラインゲームなのにそれと見向きもしないで行くのは運営の信用度を下げている行為だと思います。
    不満を和らげる行為も運営の仕事の1つだと思いますので放置行為は辞めていただきたいです。
    (17)

Player
    krile's Avatar
    Character
    Krile Kru
    World
    Chocobo
    Main Class
    Leatherworker Lv 30
    Quote Originally Posted by masuwo View Post
    仰る気持ちもよくわかります。失礼しました。ここまで意見でてますし、実行に移していただきたいですね。
    (7)
    Last edited by krile; 11-15-2017 at 04:05 PM.