Results 1 to 10 of 30

Hybrid View

Player
    daskin1859's Avatar
    Character
    Led Mirage
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    知り合いに物好きな方もいるのですね。詩学溢れてるなら聖典武器を強化して、その4日でレベル上げすればよかったのに。それに知り合いならクラフター武器作ってあげる「機会」があったんじゃないですか。
    クラフター武器より4日もかかるAWが選ばれるくらいなら、クラフター武器自体需要が無いんでしょうね。
    商売ではなく「機会」を求めるなら他を探せばいいんじゃないでしょうか?
    (1)

Player
    caius_zweibel's Avatar
    Character
    Caius Zweibel
    World
    Tonberry
    Main Class
    Summoner Lv 100
    Quote Originally Posted by daskin1859 View Post
    知り合いに物好きな方もいるのですね。詩学溢れてるなら聖典武器を強化して、その4日でレベル上げすればよかったのに。それに知り合いならクラフター武器作ってあげる「機会」があったんじゃないですか。
    クラフター武器より4日もかかるAWが選ばれるくらいなら、クラフター武器自体需要が無いんでしょうね。
    商売ではなく「機会」を求めるなら他を探せばいいんじゃないでしょうか?
    別段先方がどうだって構わんのでは?
    プレイスタイルが貴方と違うからと、物好きだなんだと言われる謂われは無い
    記入している私に対して言うならまだしも
    この場に居ない相手に対し人格攻撃に移るのは、非常に不快です 撤回して頂きたい

ちなみに、作成の提案はしましたがAW作るからイラネ、と断られております
    揚げ足取りに勤しまなくても大丈夫ですよ

影響無し!と言うから、事実を踏まえて影響があるだろうとして
    影響が外部(この場だと投影したい勢)によるものだから、承伏しかねると言っているのです

同じ事繰り返すの間抜けなので、仔細はここ数日間の投稿をお読み下さい
    (0)

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    緩和を訴えるのはその人の自由、またそれに対して異を唱えるのもまた自由、
    手間とコストパフォーマンスを考えクラフター武器やトークン武器を選ぶ人、
    製作過程を楽しみたい、またそのオンリーワンの見た目(性能は二の次)を欲する人、
    色んなプレイスタイルの人もいるでしょう。

ですが、それらを根本から完全否定するのはフォーラムの主旨からは外れているかと思います。

AW製作の今の過程に不満があっても、それが欲しい人は今出来ることを地道に進めるしかないと思います。
    要望が実現すれば嬉しいですが、その皮算用を待っていても何時実現するかもわかりません。

要望は要望として上げつつ、今出来ることをコツコツとですね。
    必須装備ではないのですから、肩の力を抜いて進めましょう。
    (1)