なるほど! ちと試してみます。ありがとう
書き終わった後に上の書き込みに気が付きましたぁぁぁぁ
Last edited by dankjr; 10-26-2017 at 06:32 PM.

3ロールの埋まり具合の表示ね。
あれ、シャキってからの刹那の間に操作しないといけないので、そうそう何度も挑戦できない?
&何回かサイズ変更の操作ができたことはあるのだけど、一度も成功したことがないっすわ。
良いやり方あるのなら教えて欲しいです。
Last edited by -Stingray-; 10-27-2017 at 07:47 PM. Reason: 4ロールも無かったよ
とてつもなく手間のかかる方法ですが、
/uiscale
のテキストコマンドで全てのHUDのサイズを変更、他のHUDのサイズを手動で戻していく・・・
とかで出来ませんか?
PCだとシステムコンフィグから出来るんですが、PS4だとそもそも項目が無いみたいで、たぶんこれが同じ機能になると思うんですが
ちなみに戻しが効かないので別のHUDレイアウトにバックアップを取ってからの試行をオススメします

ますますもってコンフィグ・UI解説本の発売が待たれますね。というか本気でほしいと思ってる人は声をあげるんですよ!
からくり士を諦めない!

エオルゼアコレクションの最新刊ってまだかなー。
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪
できた!ps4でもシステムコンフィグで一括サイズ変更ができるようです
しかしやったらやったで今度はHUD編集時のふd選ぶウィンドゥがめっちゃ小さくて見づらい…

出した要望少し書き換えました。
個別設定出来るようになる事を願って

第2期妖怪コラボが@1日、そして10日からはFF11とのコラボがあるのね・・・
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.