生放送もうすぐ!楽しみ~!
やっぱり一番気になるのはジョブ調整の話が来るかどうか……
生放送もうすぐ!楽しみ~!
やっぱり一番気になるのはジョブ調整の話が来るかどうか……
>水没遺構 スカラ
すごく・・・防御力上がりそうです・・・
ラディカルシフト落っこちマンです・・・だめじゃん。
そう言えば、
アイテムの最大所持数を、4.0リリース後に様子を見てもう一度増やす、
って話を、以前聞いた気がするんですが、
増えないんですかね?
150枠までは増えそうなUIですけど。
あと、PLLでは「禁断の地エウレカ」の話が出ませんでしたね。
4.1実装とは明言されていないので、リリースされないのは全然気にならなのですが、
(現状の4.1のボリュームも結構ありますし)
いつ頃パッチで実装される予定なのかは知りたいところです。
楽器演奏はPS4コントローラでもキーボードと遜色ない演奏性は必須。
大丈夫だろうか。
あと音域…
たった1オクターブでも置けるほどのXHB空いてるわけないじゃないか。
妖怪、復活www
社長すごいですね。
AWの続編はまだ先なのかな?
存分に語ろうではないか。
赤と侍の武器はどうするのだろう?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.