「砂の家」の丸テーブルのほうの椅子って、腰掛けることはできないのデスネ。
![]()

どこかのクエストで「閉めるときにもまた、鍵は必要なのだよ。」って
誰かが言っていたのを思い出しました…真実とはときに残酷なものなのですね。
むやみに扉を開いてはいけない…そっと閉めよう。。。
Last edited by HariPota; 12-22-2016 at 06:06 PM.

パッチ3.5で新ジョブどれかひとつフライング実装しないかな~って思ってましたが、4.0でバトルシステムに大きく手が入るなら、フライング実装はなさそうですね。
東京ファンフェスで新ジョブについて何か発表あるのかなぁ?早く燃料投下してほしいです。

すっかり忘れてたけど明日明後日はファンフェスか・・・
そして来週は世界設定集が・・・
世界設定集はともかくファンフェスはネットから参戦予定です。
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。

某芸人さん(顔に赤く横に線を書いたようなメイクの方)をテレビで見るとFF14を思い浮かべるです
いわゆる洋ゲー的メイクなんだろうけど
ファンフェスに行きたいのに飛行機が飛ばないのです(´;ω;`)たすけてよしだ様

東京のエーテライトと交感しておけば(´・ω:;.:...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.