Quote Originally Posted by arikara View Post
このスレッドの最初の投稿から説明されていますね。
それによってゲームが面白くなります。つまり投票が提起されたためにつまらなくなるという原因が減ります。
私自身はBLを推奨をしませんが、その自由が与えられます。
投票を頻繁に起こしPTを崩す人間に付き合わなければならないリスクをコントロールすることができます。
攻略が進み、全体のレベルが上がります。
面白くなる以上に他に何のメリットを望んでいますか?
ギブアップが記名制になることで、それによってゲームの面白さは変化しません。つまり投票が提起されたからといってゲームに何か起こるわけではありません
私自身はBLを推奨をしませんが、その自由は今でもあります。
壊滅を頻繁に起こしPTを崩す人間に付き合わなければならないリスクをコントロールすることができます。
攻略が進めるために次のPTに素早く行くことで、全体のレベルが上がります。
個人間のトラブルが発生するデメリット以上のメリットなどありません

以前も触れましたが、サブキャラで投稿する意味は個人のトラブルを出来るだけ避けるためでしょ?
自分は安全なとこにいるけど、みんなは情報を出せ!ってのは通らないんじゃない?