Results -9 to 0 of 882

Threaded View

Player
    arikara's Avatar
    Character
    Ryam Yasha
    World
    Phoenix
    Main Class
    Archer Lv 41
    Quote Originally Posted by DanC View Post
    相手を不快にするかどうかというのは除名・ギブアップシステムのせいでは無いです
    ここはまさにそれを話し合ってるんですが、結論が出てるならそれなりの説明をお願いします。

不快にさせる事が目的で悪用する人は罰せられますか?今、罰することができるんですか?
    精神的苦痛を与える行為が、禁止行為だと言っているんですよ。罰せられると自分で言っているじゃないですか。
    この行為っていまエスカレートしていませんか?してますよね。
    PTガチャって何ですか?

あなたへの質問はその”システムを正しく使用している人”とはどういう人、使い方を指しているんでしょうか?です。
    Quote Originally Posted by DanC View Post
    匿名のギブアップ投票が攻撃になる意味が分からないですね
    攻撃というのは、ハラスメントを受けた側の発想です。あなたにはわからないんでしょう。
    知りたいですか?
    Quote Originally Posted by Nivix View Post

ギブ出した人的にはじゃあなんで同じ失敗繰り返して全く成長見えない状態につか合わされなきゃならんのですかって言うのが心境だと思います
    この場合の心境って想像ですよね?申請者は、想像しろよ分かれよ、という考えだってことでしょうか?
    その心境の人が理由を説明すべきでは?プレイ進行中なんですよ?
    Quote Originally Posted by Merurururururu View Post

開発の方から「やらない」と明確な返答があります。
    開発の方から「やらない」と明確な返答はありません。嘘をつかないでください。
    Quote Originally Posted by Lastygalle View Post

意図的に表示しないようにしています。

他の方からフォローのコメントをいただいているように、名前が見えることで
    無用なトラブルの原因になることが考えられるため、現在の仕様になっています。

今後もギブアップ投票を開始したPCの名前を表示する予定はありません。ご了承ください。
    上記は 2014/06/16*21:13 時点で予定はないという話で
    やってよと主張するわけですがそれをおかしいとは言いませんよね。

そして無用なトラブルとは何を想定されているのか、不明です。
    ↓DanCさんに反論する意義は低いので今はしません。
    (1)
    Last edited by arikara; 10-15-2017 at 01:57 AM. Reason: ↓DanCさんに反論する意義は低いので今はしません。