Quote Originally Posted by valse View Post
要望は皆さんがおっしゃってるので・・・皆さんに向けての質問なのですが皆さんのワールドは即シロガネは完売されました?
チョコボやシンリュウなどの過密鎖国ワールドは即売り切れなのはわかるのですが他ワールドはどうだったのかな?と思いまして。

うちは元過疎ワールド代表で最近優遇で新規さんが増えたHadesワールドです。
過密ではないうちですら通常区拡張区Lサイズは5分ですべて完売しました。
人気の30番と60番は2分たらずで完売したようです。
それに続きSとMもすべて完売した状態です。

ちなみに3国もLハウスは全部埋まっている状態です。
引っ越しでSがちらほら三国は空いてる感じですね。

他ワールドはどうだったのかな?と思いまして。
うちは鎖国サーバーで、ログインするのに1500人待ちが発生していたので、入れたのは15分後でした。
その時点でシロガネは売り切れており、3国は引っ越しで空いた土地(全部Sサイズ)がちらほら残っている状態でしたね。
その土地もすぐに売り切れたようですが。
※Mサイズハウス目当てだったので、買いにはいかなかったですが

個人的に気になるのは土地の落札だけして、ハウスが立っていない土地がちらほらと見受けられているので、土地を立てるまでの猶予期間をもう少し短くした方がいいのでは?とは思いますね。