うちは鎖国サーバーで、ログインするのに1500人待ちが発生していたので、入れたのは15分後でした。要望は皆さんがおっしゃってるので・・・皆さんに向けての質問なのですが皆さんのワールドは即シロガネは完売されました?
チョコボやシンリュウなどの過密鎖国ワールドは即売り切れなのはわかるのですが他ワールドはどうだったのかな?と思いまして。
うちは元過疎ワールド代表で最近優遇で新規さんが増えたHadesワールドです。
過密ではないうちですら通常区拡張区Lサイズは5分ですべて完売しました。
人気の30番と60番は2分たらずで完売したようです。
それに続きSとMもすべて完売した状態です。
ちなみに3国もLハウスは全部埋まっている状態です。
引っ越しでSがちらほら三国は空いてる感じですね。
他ワールドはどうだったのかな?と思いまして。
その時点でシロガネは売り切れており、3国は引っ越しで空いた土地(全部Sサイズ)がちらほら残っている状態でしたね。
その土地もすぐに売り切れたようですが。
※Mサイズハウス目当てだったので、買いにはいかなかったですが
個人的に気になるのは土地の落札だけして、ハウスが立っていない土地がちらほらと見受けられているので、土地を立てるまでの猶予期間をもう少し短くした方がいいのでは?とは思いますね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.