Results 1 to 10 of 3520

Dev. Posts

Hybrid View

1. 10-12-2017 05:09 PM

Player
    Loraine's Avatar
    Character
    Loraine Velvet
    World
    Ramuh
    Main Class
    Dragoon Lv 90

支払っている対象を間違えないようにしたいところですね

Quote Originally Posted by YukiBluemoon View Post
    今度は、当日ログインできない人にも土地を買えるチャンスがあるような販売のやり方をしてほしいものですね。
    このゲームで遊んでいる人たちはお金を払って遊んでいます。
    お金を払っているのに遊べないコンテンツがあるのはおかしいですよね?
    我々が払っているのはエオルゼアという世界でキャラクターを動かす権利であって、全てのコンテンツに無条件でアクセスできる権利ではないことは自覚した上でプレイしたいですね。
    (128)

Player
    IceGriffon's Avatar
    Character
    Addict Windsor
    World
    Garuda
    Main Class
    Weaver Lv 70
    シェアなりなんなりあるわけで別に遊べないわけではないでしょう。もう少し言葉を選んでください。何でそんな偉そうなんですか。
    (42)

Player
    Arther's Avatar
    Character
    Arther Pendragon
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Samurai Lv 90
    Quote Originally Posted by YukiBluemoon View Post
    今度は、当日ログインできない人にも土地を買えるチャンスがあるような販売のやり方をしてほしいものですね。
    このゲームで遊んでいる人たちはお金を払って遊んでいます。
    お金を払っているのに遊べないコンテンツがあるのはおかしいですよね?
     揚げ足とりのような形になっちゃいますけど、それアカ(キャラごと)に1つずつ土地を付与するような形をとらない限り不可能な気がします。
    現状で解放と同時にログイン戦争、早くログインできた個人、FCが買いに走っているので当日ログインできない=ログインできた時には完売していることになっていますので。
    ただ、「お金を払っているのに遊べないコンテンツがあるのはおかしい」この1点については賛同できます(自分で取捨選択しているなら別ですが)。
    (7)