Results 1 to 10 of 3072

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    InfinitiaSoul's Avatar
    Character
    Takanashi Kiara
    World
    Bahamut
    Main Class
    Dark Knight Lv 90
    ググってもいまいちハッキリしなかったのですがとてつもなく今更な質問です

PVP騎乗システム入手の「英雄の凱旋」について
    基本的にルレでのみ回していて砕氷しか当たりませんが勝利してもアチーブ欄の勝利数ゲージが増えないです
    浮行システムが砕氷100勝であるということは別コンテンツ扱い?
    「英雄の凱旋」の”アウトロー戦区”というのは制圧と争奪のみで200勝なのでしょうか?
    だとしたら全くシャキらなくて厳しい...ミ(ノ_ _)ノ

どなたか教えて下さいませ
    (0)

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100
    Quote Originally Posted by InfinitiaSoul View Post
    ググってもいまいちハッキリしなかったのですがとてつもなく今更な質問です

PVP騎乗システム入手の「英雄の凱旋」について
    基本的にルレでのみ回していて砕氷しか当たりませんが勝利してもアチーブ欄の勝利数ゲージが増えないです
    浮行システムが砕氷100勝であるということは別コンテンツ扱い?
    「英雄の凱旋」の”アウトロー戦区”というのは制圧と争奪のみで200勝なのでしょうか?
    だとしたら全くシャキらなくて厳しい...ミ(ノ_ _)ノ

どなたか教えて下さいませ
    PvP詳しくないので合ってるかわからないけども、制圧も争奪も砕氷もアウトロー戦区ではあると思う。
    ただ、「英雄の凱旋」の条件は「GC不問で累計200勝」ではなく「いずれかのGC単独で200勝」なので、
    GCを移籍すると最大勝利回数を超えるまでカウント表示が一時的に進まなくなるらしいからそれだったりはしないかな。
    例えば黒渦で100勝した後 双蛇に移籍して10勝した場合、アチーブメントのカウントは100のまま、みたいな。
    (0)

Player
    InfinitiaSoul's Avatar
    Character
    Takanashi Kiara
    World
    Bahamut
    Main Class
    Dark Knight Lv 90
    Quote Originally Posted by Aji View Post
    PvP詳しくないので合ってるかわからないけども、制圧も争奪も砕氷もアウトロー戦区ではあると思う。
    ただ、「英雄の凱旋」の条件は「GC不問で累計200勝」ではなく「いずれかのGC単独で200勝」なので、
    GCを移籍すると最大勝利回数を超えるまでカウント表示が一時的に進まなくなるらしいからそれだったりはしないかな。
    例えば黒渦で100勝した後 双蛇に移籍して10勝した場合、アチーブメントのカウントは100のまま、みたいな。
    あぁぁぁぁぁぁぁ!まさにそれでした!
    ありがとうございます!!ペコ(o_ _)o
    (1)

Tags for this Thread