Results -9 to 0 of 239

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Assize's Avatar
    Character
    Ramune Soda
    World
    Garuda
    Main Class
    White Mage Lv 67
    Quote Originally Posted by Lunatora View Post
    番組を3人体制にしてはいかがでしょうか。
    3人体制にというのは真剣に検討していただきたいですね。
    レギュラー3人案も良いですが、私は毎回社内から一人呼んでくる案を推します。
    誰もスケジュールが合わなかった場合は放送のスタッフを引っ張ってくる感じでw

開発チームといえど中にはPvP経験なしという方はいるでしょうし、そういう人にもプレイしてもらって「面白い」「また出演したい」と言わせられれば大成功じゃないでしょうか。
    「PvPはちょっと・・・」となるようなら放送内容やPvPの仕組みにまだまだ改善すべき点が有るということですよね。
    以前フィーストでヒーラー経験のない井谷さんが森口さんのナビゲーションを頼りにかなり上手にプレイしていたのがとても印象的で、初心者の館っぽくていいんじゃないかと思いましたね。
    ああいうのをもっと見たいです。
    該当のシーン→https://youtu.be/ntfgZh-GqSA?t=1h31m40s
    (動画が最初から再生される場合は1:31:40頃からご覧ください。)

最近は放送中のシャキ待ちが短くなりあまり気にならなくなっていましたが、今回のシールロックのように待ち時間が長い時には「ただいま~に申請中です。」というようなテロップを手書きでもいいので常時表示しておいてほしいです。
    途中から見始めた場合にシャキ待ち中だということがわからないためただの雑談にしか見えず、合わせて申請することもできません。
    (17)
    Last edited by Assize; 09-20-2017 at 02:49 PM. Reason: 参考のためにYouTubeのリンク貼っておきました。後半意図が伝わりやすいように一部追記しました。