未だに自鯖にARTV来てないので早く来てほしい思いもありますが
それに加えて海外鯖で放送してほしいです
海外の様子は目にすることないので見てみたい
未だに自鯖にARTV来てないので早く来てほしい思いもありますが
それに加えて海外鯖で放送してほしいです
海外の様子は目にすることないので見てみたい
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
Player
昨日のアドレナTVがいつもと比べて大変楽しかったです。
初心者用の説明で1時間近く解説してたので、最初のほうは流し見でしたが
試合が始まると、井谷さんがテンションMaxの熱狂した実況をしてくれて私もとても興奮しました。
二人ともいつもより興奮気味?(笑)でこっちもワクワクしました。
特にシールロックは本当に楽しそうでうらやましく拝見させていただきました。
野球やサッカーの試合のように、e-sports観戦ってこんな感じなのかなって思いました。
森口さんのヒラもとても参考にさせてもらっています。
これからも楽しいアドレナTVの放送をお願いします。

今回のARTVは、いつも以上に楽しみですね。
ヒーラーはやらないので、いつもは森口さんの動きは気にならないけど、今回は注目ですね。
ま、個人的には、モンクのうまい疾風迅雷維持方法を知りたいですけど・・・、マウント乗って移動してると、維持しにくいんですよね・・・。
あと、★IL1装備は修理が必要なのか教えてください。
これ流さないと・・・。
Last edited by Medamayaki; 11-30-2017 at 10:13 AM.
2019 降神祭 引っ越したL家にて

RWもそれなりに盛り上がっているので3が日も仕事していただけないでしょうか?井谷さん森口さん。

井谷さん、2年間おつかれさまでした!
最後にぼこぼこにされて卒業が井谷さんらしかったですw
スタンスミスこと岸大河さんのレギュラー登場もとても楽しみです。
井谷さん放送の司会おつかれさまでした!
はじめ使えるのはタンクか詩人って言っていたのに、放送のためなら竜騎士やヒーラーなどプレイしたことがないジョブ・ロールでも挑戦するという姿勢はとても好きでした!
今や森口さんの代名詞とも言える「まもなくおそらくそろそろ」のフレーズも半分井谷さんが生んだようなものですし、なんだかんだでイイ!コンビだったのではないかと思います。
最後にもっと森口さんの絶叫を引き出してほしかったのでそこだけちょっと残念でしたねw
開発チームでの今後のご活躍を期待しています!(デイリーが易しめになることも期待しています!)
今回の放送はフィーストだけでしたけど、ゲームはファインプレイの多い熱戦でスタジオも賑やかでとても楽しかったですね!
岸大河さんは次いつ来てくれるのかとずっと楽しみにしていましたがまさかのレギュラー入りということでとても嬉しいです!
前回ご出演の回もすごく面白かったので次の放送が今から楽しみです!
Player
井谷さん、昇進おめでとうございます!
アドレナTVいつも見ていますが、今回見逃してしまい、今知りました。
遅くなってしまいましたが、今まで放送ありがとうございました!
井谷さんのイケメンと実況解説がこれから聞けないとなると大変寂しいですね・・・。
そして井谷さんが卒業となると
私が気になっているのは、井谷さんのお父さん(チョコ衣装の)が落ち込みまくってるのではないかと危惧しています(´-ω-`)
これからは森口さんのお父さんとして登場するのでしょうか。
開発プランナー(獣人族)に集中とのことで、一切それ系のコンテンツやってない私ですが少し覗いてみようとおもいます・・・(疑)
井谷&森口の実況がアドレナTVに一番向いてるような気がしているので、はやく戻ってきてくださいね!
岸さんの実況も楽しみにしています。
Last edited by daigohoro; 02-06-2018 at 07:46 PM.

ARTVでもチーム作らないんですかね?やり方紹介も兼ねて・・・みたいな。
大会とかやるならARTVチームとか・・・?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote