Results 1 to 10 of 144

Hybrid View

Player
    Lga's Avatar
    Character
    Lga Eins
    World
    Masamune
    Main Class
    Pugilist Lv 60
    Quote Originally Posted by Caiman View Post
    貫手IIって威力最強ですよ。イフリートにメイム効果無しで4桁出ます。
    リキャストがアレですがダメージ厨して楽しめそうだと思いました。
    地烈斬IIも1000WS中威力最強ですよ。
    わたし格闘50じゃないのでよく分からないですけど、思うに格上ソロする場合一番つよいんじゃないでしょうか。
    貫手IIの威力は確かに高いんですが、イフに4桁とかは
    「ブラインドサイド」「猛者の撃II」「フェローシティII」を使い、且つ、「敵の 背後から」「TP3000で」と条件付きですね。
    地烈斬IIは1000WS中最強になりました(1.19のフィジカル廃止にともないINTが高くなったため)
    しかも、必中、縦範囲。これは確かに使えます、が、
    MP消費するんです。拳撃・裏拳のMP消費と合わせるとこれが意外とバカにならない。
    しかも、距離が離れると威力落ちます・・・。

格上に対するソロ能力は、今んとこ槍がTOPじゃないかなぁ?
    自クラスのみの能力でってなると、どのクラスも呪術士にはかないませんねw
    (5)

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100
    Quote Originally Posted by Lga View Post
    地烈斬IIは1000WS中最強になりました(1.19のフィジカル廃止にともないINTが高くなったため)

(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)
    (2)

Player
    Caiman's Avatar
    Character
    Caiman Garudas
    World
    Aegis
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Lga View Post
    貫手IIの威力は確かに高いんですが、イフに4桁とかは
    「ブラインドサイド」「猛者の撃II」「フェローシティII」を使い、且つ、「敵の 背後から」「TP3000で」と条件付きですね。
    しかも、必中、縦範囲。これは確かに使えます、が、
    MP消費するんです。拳撃・裏拳のMP消費と合わせるとこれが意外とバカにならない。
    そのフルバフ全部入れてドゥームもメイムも900台がせいぜいですね。貫手が一番強いです。
    MP問題も工夫して常用できればとても強いですよね。
    これから格闘も上げる予定なのでいろいろトリッキーな立ち回りが出来そうなので私楽しみにしていますよ。
    火力職から支援職に変えられた弓さんほどの路線変更もなく悲観すること無いと思います。
    (6)