Results 1 to 10 of 16

Hybrid View

Player
    Wino's Avatar
    Character
    Yume Misi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    Quote Originally Posted by Chilulu View Post
    じゃなんでペナルティ付いたんですかね?
    今も解除待ちしてるんだけど。
    ペナルティはおそらく辞退3回が成立したから、としか予想できないですね

そもそも辞退できてるのにそのあとシャキってるのがわからないです
    再申請せずにシャキってるってことだよね?PT組んでて、リーダーが申請しまくったとかじゃなく
    (8)

Player
    Chilulu's Avatar
    Character
    Chilulu Castano
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Quote Originally Posted by Wino View Post
    ペナルティはおそらく辞退3回が成立したから、としか予想できないですね

そもそも辞退できてるのにそのあとシャキってるのがわからないです
    再申請せずにシャキってるってことだよね?PT組んでて、リーダーが申請しまくったとかじゃなく
    ソロですね。
    辞退直後に即シャキってました。
    辞退したらCFからも登録抹消なら、こういうことは起きないと思うんだけど。

再申請はないです。

ちなみに学者で登録してて、白魔に変えようとしたんですね。
    で学者がシャキっちゃって、気付いて変えようとしてる間にペナルティ発生、この間数秒って感じですね。

何か誤認する要素とかあるのかしら。
    (0)

Player
    Wino's Avatar
    Character
    Yume Misi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    Quote Originally Posted by Chilulu View Post
    ソロですね。
    辞退直後に即シャキってました。
    辞退したらCFからも登録抹消なら、こういうことは起きないと思うんだけど。

再申請はないです。

ちなみに学者で登録してて、白魔に変えようとしたんですね。
    で学者がシャキっちゃって、気付いて変えようとしてる間にペナルティ発生、この間数秒って感じですね。

何か誤認する要素とかあるのかしら。
    「辞退できていないが、辞退カウントだけ増える」というケースがあるのかもしれない

ぱっと思いついたのが高速シャキキャンする人がいて、Chiluluさんが辞退を押す前にそっちの人が辞退していた
    でもChiluluさんの辞退申請もサーバー側は受け付けていて、辞退カウントは増やしていた
    しかし実際に辞退はしていないのでCF登録は維持された、とか

これ不具合報告で投げて運営に検証してもらったほうがいいのかも
    レアケースだから問題なしとされるかもしれないけど、プレイヤーじゃ検証できない
    (1)