そういえば、リテイナーベルでリテイナーさんを呼ぶとき複数人雇用してると押したあとにだれ呼ぶが選択になりますがあれはどうやって呼んでるんでしょう?
リンクシェルだったらそもそも押す必要もなくどこからでも呼べちゃいますし
あのちりんちりーんという音で呼んでるんだったら選択後に鳴るでしょうし
昔の電話みたいに交換手でも居るんですかねー?
いつもアイコンしかないエリクサーが、4.Xで調度品になって嬉しかった。
でも実際配置してみると、ちょっと疑問があった。
FF14の薬品は全部このくらいの大きさですか?
ララフェルにとってちょっと大きすぎると思いますが..。
(ララフェル♂最大身長です)
![]()
今更ですがテレポをするのになぜギルを消費するかわかる方いませんか?
薬ではないんですが似たような案件を一つ。
画像はないんですが、調度品食事のお寿司セット・・・明らかにでかいんですよ。
ララフェルが持つとオニギリじゃねーかって、くらいに・・・
ただ、メタな話は山にでも捨てといて、ベッドの大きさ等をみる限り、おそらくエオルゼアの製造物というとのは一番大柄なルガを考慮した大きさで作ってあるのだと考えることができます(例外もいくつかありますが)。
という自説。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.