ぱっと思いつくのはウルダハで言えばアシュガナ貿易さんですが
ロス女さんも追加になったことですし、ガツンと品数を増やして全国展開してほしいです。(できれば店舗も…)
そもそも各種族のクラフターはたくさんいるはずですし、それぞれの種族にあったおしゃれ装備や防具のニーズがあると思うのです。
私はヴィエラさんのお耳はアイデンティティ(?)だと思っていて隠したくない派ですので、ミラプリできれば実装備はぶっちゃけどうでもよいと思っています。
お忙しいとは思いますが、ぜひご検討いただきたいです。
ぱっと思いつくのはウルダハで言えばアシュガナ貿易さんですが
ロス女さんも追加になったことですし、ガツンと品数を増やして全国展開してほしいです。(できれば店舗も…)
そもそも各種族のクラフターはたくさんいるはずですし、それぞれの種族にあったおしゃれ装備や防具のニーズがあると思うのです。
私はヴィエラさんのお耳はアイデンティティ(?)だと思っていて隠したくない派ですので、ミラプリできれば実装備はぶっちゃけどうでもよいと思っています。
お忙しいとは思いますが、ぜひご検討いただきたいです。
多分ですが、今種族限定装備を実装したとしても「○○族の装備を△△族でも着たい」「□□族だけこれ着れるのはズルい」と声が上がるのが分かり切ってるので二の足踏みそうですね。
多数の種族に1種ずつ新装備を追加するより、全員が着れる装備が10種類近く実装される方がユーザー1人が受けられる恩恵の量段違いですし。
全種族が恩恵を受けられるのがベストだとは思いますが、現状、課金しても頭装備見れない種族からすると「他の種族ずるい!」なので
専門店で同じものでなくても良いのでいろいろ扱ってくれたらいいなーと思いました。
素人考えですが同じデザインを全種族に調整するよりバラバラに専用を作った方が楽そうな気がするのですがどうなんでしょう?
チラ見せサレタニットキャップもかぶれないみたいですしそろそろ何とかしてほしいところです。
ヴィエラでちゃんと表示される頭装備が欲しいってのが要望の本丸ですかね?
現状で種族専用の頭装備はどの種族でも存在しませんが、各種族の耳や頭部形状に合わせた頭装備は欲しいといえば欲しいですね。
耳を出しつつ帽子が被りたい耳穴処理ちゃんとしてほしい派としては。
もちろん本命は… ですけど課金不遇なのはロスガルさんもですし、種族専用とすることでミコさんのお耳を考慮したものもそうですが
アウラさんの角に合わせたものとか、屈強そうなルガさんしか無理でしょwみたいなのとかいろいろ妄想できると思うんですよね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.